Baru Punya Hape

Diposting oleh Hendra MTD pada 17:07, 05-Mei-14

Ucup dan Acep baru punya Handphone.

Ucup : "Cep ngapain lho megangin pager rumah?"
Acep : "Ini Cup, gw lagi mau isi pulsa..."
Ucup : "Eh, ape hubunganye nempel di pager ama isi pulsa Cep? Telpon operator aje. Susah amat sih."
Acep : "Itu die masalahnye, dari tadi gue disuruh operator tekan pager, nah gue sudah tekan pager berkali-kali kok kagak bisa juga. Ampe bonyok neh jempol gue."
Ucup : "Gue lebih parah coy."
Asep : "Emang elu kenape?"
Ucup : "Gue malah disuruh mencet Bintang."
biggrin

Cara Mengganti Nama Facebook Yang Sudah Melampaui Batas

Diposting oleh Hendra MTD pada 16:12, 05-Mei-14

Berikut ini langkah demi langkah dengan seksama. 1. Buka operamini dan login facebook kamu. Kalo udah,masuk kepengaturan akun dan ganti nama facebook kamu dengan nama yang dulu udah pernah ada. 2. Buka tab baru dan masuk ke alamat ini http://www.facebook.com/hacked/ 3. Kalo udah masuk alamat tadi,klik amankan akun. 4. Pada tahap ini akun kamu akan dikunci/dinonaktifkan untuk sementara. Di sini akan ada 4 langkah.... [Baca selengkapnya]

Dabat antara Wikipedia - Facebook - Google - Yahoo, Dll.

Diposting oleh Hendra MTD pada 16:13, 17-Okt-13

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang. GOOGLE : Aku punya semuanya. MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses. EXPLORER : Kan gue masih ada. MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja! EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri! INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada! FACEBOOK... [Baca selengkapnya]

Games Java Horor (lebih horor dibanding Video Horor)

Diposting oleh Hendra MTD pada 06:21, 06-Okt-13

ThumbnailGames java Horor => DARKEST FEAR; Game dengan genre strategi menjurus Puzzle agak nyrempet misteri. menyambung horor ini, bagi saya pribadi merupakan permainan yang cukup bikin lecet dengkul pemirsa. singkat cerita, kalian di sini diajak menelusuri tempat dengan titik temu nuansa gelap dan terang(cahaya) guna bisa survive mencari jalan keluar. yah simpelnya gini, menurut mitologi negara manapun sosok Setan itu ada di tempat... [Baca selengkapnya]

Download | Aplikasi java, Tema Java s40, Games Java, Aplikasi Symbian, Tema Symbian, Games Symbian, Aplikasi Blackberry, Tema Blackberry, Games Blackberry, Aplikasi Android, Tema Android, Games Android, Musick Mp3, Walpaper, dan Video

Diposting oleh Hendra MTD pada 17:31, 15-Sep-13

+

Download | Aplikasi java, Tema Java s40, Games Java, Aplikasi Symbian, Tema Symbian, Games Symbian, Aplikasi Blackberry, Tema Blackberry, Games Blackberry, Aplikasi Android, Tema Android, Games Android.
Musick Mp3, Walpaper, dan Video.

Best Download sites games,themes,app,wallpaper,music and videos smile